Contact 04 92 45 04 29

Ils ont voyagé avec nous...

L’avis de - posté le - Séjour du 20/07/2017 - Tour du Queyras en Gîte
Pour une première expérience
sur plusieurs jours, ce circuit est super, pas trop difficile tout en étant en altitude jusque 3000m. A noter que le portage des bagages est très appréciable et bien organisé!
L’avis de - posté le - Séjour du 06/08/2017 - Les balcons du Queyras 7 jours
L'accompagnateur a su intéresser et fédérer le groupe
Nous avons fait des randonnées intéressantes. Nous avons vu des marmottes, des hermines, des vautours, et appris beaucoup de choses sur la faune et la flore. Les panoramas étaient magnifique!
L’avis de - posté le - Séjour du 07/08/2017 - Tour du Queyras à VTT électrique
La fonction "high" du VTT
m'a permis de refaire du vélo avec plaisir et de découvrir de plus vastes espaces qu'en randonnées, je reviendrai!
L’avis de - posté le - Séjour du 20/08/2017 - Les sentiers panoramiques des Écrins
Que de beaux paysages
Des fleurs en abondance, jamais je n'avais vu un pré de Lys Martagon comme j'ai vu cette année. Tout simplement magnifique. J'ai beaucoup apprécié, ainsi que tout le groupe. J'ai particulièrement apprécié le moment où le guide nous a fait poser nos sacs, pour nous faire découvrir un lacs magnifiquement beau (sans guide on suit le sentier et on passe a côté )
Super séjour!
L’avis de - posté le - Séjour du 06/08/2017 - Les sentiers panoramiques des Écrins
Paysages magnifiques
des images plein la tête et dans l'appareil photo! Bon groupe, Bonne ambiance. Heureusement que l'accompagnateur était là pour m'aider lorsque j'étais à la traîne !
L’avis de - posté le - Séjour du 06/08/2017 - Les balcons du Queyras 7 jours
Séjour très bien organisé
Guide à l'écoute, superbes randonnées, hébergement et repas au top, y compris les pics-nics, où nous avons pu déguster les produits du pays, fournis par notre guide.
L’avis de - posté le - Séjour du 06/08/2017 - Les balcons du Queyras 7 jours
C'est génial
Le guide était génial, il explique pleins de choses très intéressantes. Les randonnées très bien avec de magnifiques vu sur le queyras
L’avis de - posté le - Séjour du 06/08/2017 - Les balcons du Queyras 7 jours
Organisation idéale
Pour rencontrer une nature, une région, d'autres personnes qui ont les mêmes aspirations
L’avis de - posté le - Séjour du 06/08/2017 - Les balcons du Queyras 7 jours
L'organisation est au top
La variété des randonnées géniale. l'hébergement dans cet hôtel super (accueil, repas..). l'accompagnateur très sympathique apporte beaucoup de culture sur la région
L’avis de - posté le - Séjour du 06/08/2017 - Les balcons du Queyras 7 jours
Quelle belle découverte du Queyras!
Avec un accompagnateur à l'écoute, des repas succulents, une ambiance sympa. On reviendra!
L’avis de - posté le - Séjour du 06/08/2017 - Mercantour, La vallée des Merveilles en étoile
Semaine de paysages variés
Pas de routine ici. J'ai apprécié les connaissances du guide en matière de botanique, géologie, histoires et légendes des vallées, interprétation des gravures
L’avis de - posté le - Séjour du 24/07/2017 - La Retrouvance® dans le plateau des Millevaches
Cette année, le séjour a été exceptionnel
J'ai eu le sentiment d'être en famille, l'accueil de Stéphane et Solène m'ont permis de me sentir tout de suite à l'aise, leur chaleur humaine, les rencontres avec une partie du groupe puisque nous étions quatre amis à participer, les échanges, l'entraide sont autant d'éléments qui en ont fait sa réussite. la sympathie des autres randonneurs et l'échange des photos après notre séjour, histoire de se remémorer cette agréable séjour passé ensemble et de s'évader à nouveau.
L’avis de - posté le - Séjour du 10/07/2017 - La Retrouvance® dans le Mercantour et le Haut Verdon
Nous avons passé une super semaine
Beau temps, groupe très sympa, Nicolas pour l'accompagnement et Bénédicte pour la logistique tous deux très pro, très attentionnées, très sympa. Nous avons a nouveau apprecié l'organisation "Retrouvance", le confort des gites, la qualité des repas.
Nous avons retrouvé l'ambiance "loin de tout".
Nous n'avons plus qu'une envie: découvrir un nouveau circuit l'an prochain!
L’avis de - posté le - Séjour du 30/07/2017 - Les balcons du Queyras, d'un sommet à l'autre
Les paysages panoramiques
ont tenu leur promesses. les émotions vécues ensembles renforcent les bons souvenirs que nous nous sommes construits au mérite. Car rien ne se récolte sans effort! En résumé, une randonnée authentique avec le sentiement de vivre une expérience à part.
L’avis de - posté le - Séjour du 04/06/2017 - Tour du Queyras découverte
un périple adapté
pour découvrir ce lieu de renom!
Pas de difficulté majeur. La chronologie des jours facilite la forme!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21