Contact 04 92 45 04 29

Ils ont voyagé avec nous...

L’avis de - posté le - Séjour du 27/01/2020 - Tour du Queyras en gîte à raquette
Très satisfait
Très satisfait du guide qui nous a accompagné. Souriant, compétent, cultivé.
L’avis de - posté le - Séjour du 26/07/2020 - Mercantour, randonnées en étoile dans la vallée des Merveilles - Accompagné
Belle découverte du Mercantour
Séjour en étoile très bien construit car les transferts sont courts. Chacune des randonnées est unique et difficile de choisir ma préférée. Nous avons vu de nombreux animaux et des tas de fleurs différentes. Excellents repas et pique-nique et la dernière nuit en refuge était très chouette. Nous étions accompagnés par Nicolas qui a toujours veillé sur chacun d'entre nous en régulant le rythme et en se souciant de nos petits problèmes avec gentillesse et compétence.
L’avis de - posté le - Séjour du 26/07/2020 - Mercantour, randonnées en étoile dans la vallée des Merveilles - Accompagné
Plein les Yeux dans la Vallée des Merveilles
Une semaine magnifique dans le Mercantour - des paysages époustouflants, la faune au rendez-vous et Nicolas, notre guide, aux petits soins ! Les randonnées sont sportives mais abordables et Nicolas a tout fait pour nous accompagner chacun dans notre effort et nous permettre de profiter des randonnées et de leur dénivelé :) Nous avons eu la chance de croiser sur notre retour de nombreux chamois, bouquetins et marmottes ! nous avons également rencontré la fameuse Edelweiss :) Le gite était parfait et la dernière nuit en refuge est un vrai + du séjour. A recommander sans modération ! maintenant j'ai hate de découvrir le Queyras sous le soleil ou dans la neige :)
L’avis de - posté le - Séjour du 02/08/2020 - Mercantour, randonnées en étoile dans la vallée des Merveilles - Accompagné
Magnifiques paysages
Un excellent séjour : des paysages magnifiques et variés avec le must de la Vallée des merveilles mais pas que, des randos bien équilibrées, le confort de la formule en étoile avec le plaisir en prime de découvrir le refuge de la vallée des merveilles pour une nuit , un groupe super sympa et un guide top !
L’avis de - posté le - Séjour du 11/08/2020 - H9 -Randonnée en liberté sur le Tour du Queyras en hôtel - Itinérant
Parfait
Tout nous a plu, les paysages spectaculaires, la façon dont le tour est conçu, avec alternance de journées physiques (bien dosées) et plus cool, les hébergements et repas toujours corrects et parfois excellents. L'accueil est au top, que ce soit celui de l'équipe de Destination Queyras ou des hôteliers.
Voilà, c'était encore mieux que ce qu'on avait imaginé ; merci, ça donne envie de repartir avec vous!
L’avis de - posté le - Séjour du 12/07/2020 - Les balcons du Queyras 7 jours - Accompagné en étoile
JOLIE PARENTHESE
Un profil de terrains variés, un accueil exemplaire de ses habitants, le Queyras est décidément un massif idéal pour la randonnée. Bref, une très belle semaine
L’avis de - posté le - Séjour du 19/07/2020 - Tour du Queyras en Hôtel - Groupe Journeau
Tres beau parcours assez sportif
Grace à Xavier, notre guide, nous avons arpenté des sommets, gravi des cols , observé la faune (marmottes, bouquetins...) et admiré la flore ; avons partagé nos delicieux picnics au bord de lacs, ou nichés dans les prairies, bref ce fut un régal pour les yeux, les jambes piquent un peu mais cela vaut le coup ! Les hotels nous ont régalé, et nous nous sommes délectés des visites notamment de Ceillac et d'Abries. A conseiller absolument
L’avis de - posté le - Séjour du 01/03/2020 - Les balcons du Queyras à raquette 7 jours
super semaine
Paysages magnifiques, guide compétant, intéressant, et sympathique.
L’avis de - posté le - Séjour du 02/03/2020 - Tour du Queyras en gîte à raquette
Ambiance hivernale, dépaysement...
Une découverte du Queyras qui me donne vraiment envie de revenir, en été comme en hiver. Paysages superbes, nature sauvage, au prix d'un effort physique, on découvre des lieux de toute beauté. Ceci avec un guide très attentionné, qui prend le temps d'expliquer, et qui ajuste le programme selon la météo et les attentes du groupe
L’avis de - posté le - Séjour du 06/03/2020 - Les joyaux des Écrins à raquette 4 jours
Séjour très agréable en plein air
Le groupe était très sympathique et notre accompagnateur était fantastique !
L’avis de - posté le - Séjour du 01/03/2020 - Les joyaux des Écrins à raquette 7 jours
Très agréable
Séjour très agréable à tout point de vue
L’avis de - posté le - Séjour du 02/03/2020 - Les balcons du Queyras à raquette 4 jours
Tout était parfait !
L'hôtel est très agréable, le groupe et l'accompagnateur étaient super ! J'ai particulièrement aimé les minutes cultures.
Il est très agréable de se laisser guider par un professionnel dans de si beaux lieux. De plus, j'ai beaucoup aimé découvrir la faune et la flore du Queyras grasse aux informations de l"accompagnateur. Le niveau de rando était parfaitement adapté à ce que je souhaitais.
L’avis de - posté le - Séjour du 02/03/2020 - Tour du Queyras en gîte à raquette
5 jours magnifiques !
Nous avons passé 5 jours magnifiques dans des paysages de neige merveilleux, en très bonne compagnie
L’avis de - posté le - Séjour du 02/03/2003 - Tour du Queyras en gîte à raquette
Un super séjour
Un super séjour bien encadré par un guide gentil, bienveillant, professionnel, calme. Un très bon groupe, une très belle découverte du Queyras qui donne envie de revenir dans la région avec Destinations Queyras. Mon meilleur séjour accompagné jusqu'à présent
L’avis de - posté le - Séjour du 25/02/2020 - Les balcons du Queyras à raquette 4 jours
Un bon séjour
Pour mon premier voyage de raquettes, la partie raquette m'a plu. L'accompagnateur est sympa, il s'adapte à mon niveau
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50