Contact 04 92 45 04 29

Ils ont voyagé avec nous...

L’avis de - posté le - Séjour du 27/01/2020 - Tour du Queyras en gîte à raquette
Très satisfait
Très satisfait du guide qui nous a accompagné. Souriant, compétent, cultivé.
L’avis de - posté le - Séjour du 21/08/2020 - Randonnée sur le Tour du Queyras (GR58) - Ses 3000 et ses grands lacs
TOUR DU QUEYRAS EN GITE
Nous avons opté pour une randonnée en liberté sur 4 jours (3 nuits en gîte). En réalité il a 3 jours vraiment de marche. Les paysages sont magnifiques, le beau temps était au rendez-vous et malgré les contraintes COVID l'accueil très sympa dans les gîtes. Je tiens à préciser que j'ai l'habitude de randonnée un peu partout et que l'accueil dans le Queyras, du chauffeur de car, aux commerçants, en passant pas les propriétaires de gîtes est tout simplement remarquable. ça fait du bien de voir des yeux plissés (avec le masque pas de sourire) et tant de gentillesse. Rien que pour cela je reviendrai. L'organisation avec l'office du tourisme de Guillestre est perfectible. Il a fallu rappeler plusieurs fois pour être tenu informé de la disponibilité des gîtes. C'est le seul point qui, à mon sens, peut-être amélioré. Je recommande dont chaleureusement DESTINATION QUEYRAS.
L’avis de - posté le - Séjour du 21/09/2020 - Les balcons du Queyras en VTT
Bon choix de parcours
Bon choix de parcours qui a permit de découvrir différentes vallées et hameaux. L'accompagnateur a bien adapté les parcours au niveau VTT des participants.
L’avis de - posté le - Séjour du 20/09/2020 - Mercantour, randonnées en étoile dans la vallée des Merveilles - Accompagné
Des "Merveilles"
J'ai vraiment apprécié la découverte de la faune, de la flore et des gravures
L’avis de - posté le - Séjour du 20/09/2020 - Mercantour, randonnées en étoile dans la vallée des Merveilles - Accompagné
Découverte
J'ai particulièrement aimé la découverte de cette vallée particulière (mélèzes, lacs, gravures rupestres...)
L’avis de - posté le - Séjour du 20/09/2020 - Mercantour, randonnées en étoile dans la vallée des Merveilles - Accompagné
Merveilleux séjour
Oui, très belle semaine à la découverte de ces Merveilles : émouvantes et intrigantes gravures au coeur de sites plus beaux les uns que les autres, tout cela grace à l'accompagnement de Boris, passionné passionnant et très attentif à chacun dans le groupe...encore merci à lui !
L’avis de - posté le - Séjour du 13/09/2020 - Les balcons du Queyras 7 jours - Accompagné en étoile
Séjour fantastique
Séjour fantastique ponctué de rencontres inoubliables avec la faune. Merci à notre guide pour ses connaissances et sa disponibilité.
L’avis de - posté le - Séjour du 13/09/2020 - H5 - Les lacs du Queyras en hôtel - Randonnée itinérante - en liberté
Trajet magnifique
Paysages montagnards variés, apaisants pour certains, sportifs et se méritant pour d'autres, tous magnifiques, patrimoine culturel très riche, région préservée malgré le tourisme important, on s'y ressource.
L’avis de - posté le - Séjour du 06/09/2020 - Les balcons du Queyras 7 jours - Accompagné en étoile
Quelle belle semaine !!
Accompagnateur avide de partager ses connaissances avec nous.
L’avis de - posté le - Séjour du 06/09/2020 - Les balcons du Queyras à raquette 7 jours
Merci !
Un grand merci à Pablo pour m'avoir fait découvrir ces somptueux paysages du Queyras !
L’avis de - posté le - Séjour du 06/09/2020 - Les balcons du Queyras à raquette 7 jours
Super séjour
Super séjour dans une très belle régions. Une bonne ambiance du groupe, bien mené par un accompagnateur de toute confiance ! Je viendrais découvrir le Queyras enneigé avec plaisir
L’avis de - posté le - Séjour du 07/09/2020 - Tour du Queyras en Hôtel - randonnée itinérante accompagnée
Déconnexion totale
Randonnées variées, dans des paysages grandioses. Déconnexion totale, avec un guide super. Bonne humeur.
L’avis de - posté le - Séjour du 06/09/2020 - Écrins, les incontournables de la Vallouise - Randonnée en étoile - Accompagné
5 jours de randonnée en montagne sublimes
La taille du groupe de 10 personnes était bien adapté au séjour. Les randonnées sont variées et les paysages splendides. L'hôtel est très agréable. La nourriture bonne et les propriétaires sont très à l'écoute pour faire plaisir aux demandes. Je souhaitais une semaine de dépaysement et c'est très réussi.
L’avis de - posté le - Séjour du 06/09/2020 - Mercantour, randonnées en étoile dans la vallée des Merveilles - Accompagné
Très belle ambiance
Boris à su s'adapter au groupe et en plus des belles connaissances, nous avons bien ri. Impression de liberté, de diversité.
L’avis de - posté le - Séjour du 01/09/2020 - Tour du Queyras intégral - De la frontière italienne aux alpages de Furfande
C'était parfait
C'est une très belle randonnée, les paysages sont magnifiques et l'accueil des hébergeurs est chaleureux.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54