Contact 04 92 45 04 29

Ils ont voyagé avec nous...

L’avis de - posté le - Séjour du 27/01/2020 - Tour du Queyras en gîte à raquette
Très satisfait
Très satisfait du guide qui nous a accompagné. Souriant, compétent, cultivé.
L’avis de - posté le - Séjour du 20/06/2021 - Randonnée sur les sentiers panoramiques des Écrins
Top
Des paysages magnifiques. Des ambiances différentes chaque jour. Un guide au top qui nous a fait découvrir des petits détours très sympas. Bref, un superbe séjour. Merci Nicolas et merci Destination Queyras
L’avis de - posté le - Séjour du 07/07/2021 - Le tour du Mont Viso en liberté
tour du vos en 3 jours
bonjour,
très beau circuit malgré la météo du 1° jour.Beaux paysages.
bon accueil dans les refuges.
bonnes infos pour le circuit.
tous enchantés.
merci à toute l'équipe.
L’avis de - posté le - Séjour du 20/08/2020 - Immersion en Ubaye sauvage: un trek à vous couper le souffle
Super Trek
Nous avons vraiment adoré ces quelques jours de trek!
Paysages variés, plein de choses à découvrir et rencontre de près avec les marmottes!
Les lieux de bivouac sont vraiment géniaux! Toujours une rivière à proximité et et un régal pour les yeux.
Vraiment un trek extra, à faire!
L’avis de - posté le - Séjour du 21/02/2021 - Les Sommets du Queyras à raquette
Top séjour !
Très belle découverte du Queyras en hiver avec Sébastien and co.. ! Paysages fantastiques, côté sportif au rendez vous, très bonne ambiance, seb nous a transmis toute sa connaissance et son amour de la montagne. Hébergement et repas de très bonne facture. On y va et/où on y retourne sans hésiter !! Merci à toute l équipe !
L’avis de - posté le - Séjour du 05/01/2020 - Les balcons du Queyras à raquette 7 jours - Séjour hiver 2021
BON SEJOUR
Excellent séjour à Saint Veran : bel hôtel confortable, bonne cuisine, belles randonnées à la découverte du Queyras et de ses différentes vallées. Un bel aperçu du Queyras l'hiver.
L’avis de - posté le - Séjour du 17/01/2021 - Les balcons du Queyras à raquette 7 jours
NE CHERCHEZ PLUS !
Si vous êtes intéressés par une rando raquettes dans le Queyras, ne cherchez plus : vous avez trouvé la bonne agence. DESTINATION QUEYRAS est au top ! Tout est parfait l'organisation, les itinéraires, le guide, l'accueil. Absolument rien à dire. Alors n'hésitez plus !!
L’avis de - posté le - Séjour du 21/08/2020 - Le tour du Queyras, ses 3000 et ses grands lacs - Rando liberté itinérante
TOUR DU QUEYRAS EN GITE
Nous avons opté pour une randonnée en liberté sur 4 jours (3 nuits en gîte). En réalité il a 3 jours vraiment de marche. Les paysages sont magnifiques, le beau temps était au rendez-vous et malgré les contraintes COVID l'accueil très sympa dans les gîtes. Je tiens à préciser que j'ai l'habitude de randonnée un peu partout et que l'accueil dans le Queyras, du chauffeur de car, aux commerçants, en passant pas les propriétaires de gîtes est tout simplement remarquable. ça fait du bien de voir des yeux plissés (avec le masque pas de sourire) et tant de gentillesse. Rien que pour cela je reviendrai. L'organisation avec l'office du tourisme de Guillestre est perfectible. Il a fallu rappeler plusieurs fois pour être tenu informé de la disponibilité des gîtes. C'est le seul point qui, à mon sens, peut-être amélioré. Je recommande dont chaleureusement DESTINATION QUEYRAS.
L’avis de - posté le - Séjour du 21/09/2020 - Les balcons du Queyras en VTT
Bon choix de parcours
Bon choix de parcours qui a permit de découvrir différentes vallées et hameaux. L'accompagnateur a bien adapté les parcours au niveau VTT des participants.
L’avis de - posté le - Séjour du 20/09/2020 - Mercantour, randonnées en étoile dans la vallée des Merveilles - Accompagné
Des "Merveilles"
J'ai vraiment apprécié la découverte de la faune, de la flore et des gravures
L’avis de - posté le - Séjour du 20/09/2020 - Mercantour, randonnées en étoile dans la vallée des Merveilles - Accompagné
Découverte
J'ai particulièrement aimé la découverte de cette vallée particulière (mélèzes, lacs, gravures rupestres...)
L’avis de - posté le - Séjour du 20/09/2020 - Mercantour, randonnées en étoile dans la vallée des Merveilles - Accompagné
Merveilleux séjour
Oui, très belle semaine à la découverte de ces Merveilles : émouvantes et intrigantes gravures au coeur de sites plus beaux les uns que les autres, tout cela grace à l'accompagnement de Boris, passionné passionnant et très attentif à chacun dans le groupe...encore merci à lui !
L’avis de - posté le - Séjour du 13/09/2020 - Les balcons du Queyras 7 jours - Accompagné en étoile
Séjour fantastique
Séjour fantastique ponctué de rencontres inoubliables avec la faune. Merci à notre guide pour ses connaissances et sa disponibilité.
L’avis de - posté le - Séjour du 13/09/2020 - H5 - Les lacs du Queyras en hôtel - Randonnée itinérante - en liberté
Trajet magnifique
Paysages montagnards variés, apaisants pour certains, sportifs et se méritant pour d'autres, tous magnifiques, patrimoine culturel très riche, région préservée malgré le tourisme important, on s'y ressource.
L’avis de - posté le - Séjour du 06/09/2020 - Les balcons du Queyras 7 jours - Accompagné en étoile
Quelle belle semaine !!
Accompagnateur avide de partager ses connaissances avec nous.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54