Contact 04 92 45 04 29

Ils ont voyagé avec nous...

L’avis de - posté le - Séjour du 27/01/2020 - Tour du Queyras en gîte à raquette
Très satisfait
Très satisfait du guide qui nous a accompagné. Souriant, compétent, cultivé.
L’avis de - posté le - Séjour du 01/03/2020 - Les balcons du Queyras à raquette 7 jours
super semaine
Paysages magnifiques, guide compétant, intéressant, et sympathique.
L’avis de - posté le - Séjour du 02/03/2020 - Tour du Queyras en gîte à raquette
Ambiance hivernale, dépaysement...
Une découverte du Queyras qui me donne vraiment envie de revenir, en été comme en hiver. Paysages superbes, nature sauvage, au prix d'un effort physique, on découvre des lieux de toute beauté. Ceci avec un guide très attentionné, qui prend le temps d'expliquer, et qui ajuste le programme selon la météo et les attentes du groupe
L’avis de - posté le - Séjour du 06/03/2020 - Les joyaux des Écrins à raquette 4 jours
Séjour très agréable en plein air
Le groupe était très sympathique et notre accompagnateur était fantastique !
L’avis de - posté le - Séjour du 01/03/2020 - Les joyaux des Écrins à raquette 7 jours
Très agréable
Séjour très agréable à tout point de vue
L’avis de - posté le - Séjour du 02/03/2020 - Les balcons du Queyras à raquette 4 jours
Tout était parfait !
L'hôtel est très agréable, le groupe et l'accompagnateur étaient super ! J'ai particulièrement aimé les minutes cultures.
Il est très agréable de se laisser guider par un professionnel dans de si beaux lieux. De plus, j'ai beaucoup aimé découvrir la faune et la flore du Queyras grasse aux informations de l"accompagnateur. Le niveau de rando était parfaitement adapté à ce que je souhaitais.
L’avis de - posté le - Séjour du 02/03/2020 - Tour du Queyras en gîte à raquette
5 jours magnifiques !
Nous avons passé 5 jours magnifiques dans des paysages de neige merveilleux, en très bonne compagnie
L’avis de - posté le - Séjour du 02/03/2003 - Tour du Queyras en gîte à raquette
Un super séjour
Un super séjour bien encadré par un guide gentil, bienveillant, professionnel, calme. Un très bon groupe, une très belle découverte du Queyras qui donne envie de revenir dans la région avec Destinations Queyras. Mon meilleur séjour accompagné jusqu'à présent
L’avis de - posté le - Séjour du 25/02/2020 - Les balcons du Queyras à raquette 4 jours
Un bon séjour
Pour mon premier voyage de raquettes, la partie raquette m'a plu. L'accompagnateur est sympa, il s'adapte à mon niveau
L’avis de - posté le - Séjour du 23/02/2020 - Les balcons du Queyras à raquette 7 jours
Des parcours de balade variés et un guide très sympa
Un séjour incroyable à St Véran, avec un accompagnateur gentil, à l'écoute, patient et très soucieux du bien-être du groupe !
L’avis de - posté le - Séjour du 24/02/2020 - Tour du Queyras en gîte à raquette
Super semaine
Niveau du groupe homogène et super semaine grâce à notre accompagnateur et aux paysages magnifiques du Queyras. Je le recommande
L’avis de - posté le - Séjour du 24/02/2020 - Tour du Queyras en gîte à raquette
Bonne ambiance, confort...
Séjour parfaitement organisé, cadencé, avec une superbe découverte du Queyras très nature et très sportif
L’avis de - posté le - Séjour du 24/02/2020 - Tour du Queyras en gîte à raquette
Une bonne ambiance
Une ambiance de groupe très stimulante pour un séjour très sportif, avec des guides ouverts, enthousiastes et érudits
L’avis de - posté le - Séjour du 23/02/2020 - Les balcons du Queyras à raquette 7 jours
Dépaysement dans des paysages magnifiques
Groupe très sympa, guide extra drôle, gentil, compétent et attentif. On se sent en sécurité avec lui
L’avis de - posté le - Séjour du 23/02/2020 - Les balcons du Queyras à raquette 7 jours
Parfait !
J'aime particulièrement ce coin, et l'hôtel et les gens qui accompagnent. Accompagnateur au top. Continuez et bravo !
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50